mkset

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Это о чем?Самолет правитель...
  • Николай Герасименко
    Автор, а вы в каком ЦИПсО служите, в 16-ом, 74-ом или в 83-ем? Про 72-ой не спрашиваю, мы его накрыли пару месяцев на...В Уфе активистке ...
  • Валерий Вадимов
    за тф бла бла,штраф в 15 тысяч...народ деловой стал..все,бл трындят по тф во время езды,или смсятВ Башкирии водите...

Выяснились обстоятельства гибели трех рабочих в коллекторе у строящегося дома в Уфе

Выяснились обстоятельства гибели трех рабочих в коллекторе у строящегося дома в Уфе

Как сообщалось ранее, коллектор находится в строящемся жилом комплексе в микрорайоне «Затон», на улице Гази Загитова. Дома там возводит НО «Фонд развития жилищного строительства Республики Башкортостан». Установлено, что погибшие не были сотрудниками ФРЖС.

«ФРЖС заключил договор на строительство канализационной насосной станции с коммерческой организацией. Директор последней договорился со своим знакомым 1988 года рождения, что он выполнит часть работ», — утверждает собеседник Mkset.

Тот в свою очередь нанял двоих помощников. Один из них 1968 года рождения, личность второго пока не установлена, на вид ему от 35 до 40 лет.

Тела погибших обнаружил инженер ФРЖС во время обхода канализационной станции. Сначала он заметил автомобиль подрядчика, потом, после безуспешных попыток позвониться до него дозвониться, подошел к коллектору и увидел всех троих без признаков жизни. По предварительным данным, с момента гибели рабочих прошло около суток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх