mkset

224 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Так вот этих чиновников и надо призвать к ответу.Жители Стерлитама...
  • Андрей Корпачев
    флаг и два слова? о чем статья? Надо поддержать или осудить? Не понятно.... Раз наказали, значит правильно сделали. Н...Донос по-соседски...
  • Turanosaurus Rex
    Царствие небесное...Сегодня в Башкири...

В Уфе еще 25 обманутым дольщикам выдали ключи от квартир в долгострое на Энгельса

В Уфе еще 25 обманутым дольщикам выдали ключи от квартир в долгострое на Энгельса

Стало известно, что вчера, 19 января, еще 25 обманутых дольщиков были восстановлены в своих правах — получили ключи от квартир в долгострое по улице Энгельса, 6. Как сообщает пресс-служба правительства Башкирии, данный проблемный объект был построен при помощи «Фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства».

В частности, премьер-министра республики Андрей Назаров сообщил, что с 2020 года 1740 гражданам было выплачено возмещение на общую сумму в 3,3 миллиарда рублей, также за прошлый год с участием фонда было достроено 4 проблемных дома и 294 человека восстановили свои права на жилье. Планируется, что в 2022 году будут сданы еще 25 объектов.

Напомним, что строительство 6-этажного жилого дома на улице Энгельса началось еще в 2010 году, однако в 2015 году стройка была заморожена, а уже в 2018 году застройщик — компания «РегионСтройКомплекс» — был признан банкротом.

Ранее мы сообщали, что застройщики «Миловского парка» получили 22 года колонии на троих. Известно, что три руководителя ООО «КилСтройИнвест» были признаны виновными по двум статьям УК РФ за мошенничество и причинение имущественного ущерба путем обмана. Так, их приговорили к 10 и 6 годам лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх