mkset

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Его надо не просто уволить, а конфисковать имущество и на эти деньги построить школу для детей. Нказания должны быть ...В Башкирии глава ...
  • Sergiy Che
    Давить пропиндосских иуд отрабатывающих 30 серебряников!))Рауфа Рахимова на...
  • галина
    Пора крепко задуматься кого мы воспитываем. Таконого не могла быть в СССР. Сейчас это сплошь и рядом.Полиция установил...

Хабиров прокомментировал инцидент на чемпионате по шашкам с Тамарой Тансыккужиной

Хабиров прокомментировал инцидент на чемпионате по шашкам с Тамарой Тансыккужиной

Радий Хабиров вручил Тамаре Тансыккужиной орден дружбы народов за победу в матче по стоклеточным шашкам, где она обыграла польку Наталию Садовскую.

Наша прославленная землячка Тамара Михайловна Тансыккужина победила 3 мая в Варшаве, несмотря на сложные условия, которые создали организаторы. Вы все помните инцидент со снятием флага Российской Федерации. Она защитила титул лучшей шашистки планеты. Я могу сказать, что ни у кого нет таких достижений в России, сказал Хабиров.

Напомним, матч между Тамарой Тансыккужиной и Наталией Садовоской прославился тем, что во время четвертого раунда секретарь Яцек Павлицкий убрал наклейку с триколором, а после забрал флаг России со стола. Тогда россиянка проиграла со счетом 0:12. В решающем раунде Садовская вышла вперед и набрала 54 очка, однако Тансыккужина сравняла счет, а затем одержала победу партией с укороченным контролем времени. Россиянка стала семикратной чемпионкой мира по стоклеточным шашкам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх