mkset

170 подписчиков

Свежие комментарии

  • НИКОЛАЙ Drozdov25 января, 5:36
    Радий Хабиров! Абсолютно прав в этом, есть много честных и порядочных людей переживающих зато, что происходит в нашем...Радий Хабиров при...
  • Nikolaj23 января, 10:20
    ёршики? Это чтобы кто-нибудь спросил:"А зачем это?" Да?...так людям пофиг - ходите хоть с ёршиками, хоть с унитазами....В Уфе участники м...
  • Александр20 января, 9:21
    У них мозги детской неожиданности.В Уфе планируется...

Жители ЖК «Сосны» в Уфе пожаловались на бродячую стаю собак

Жители ЖК «Сосны» в Уфе пожаловались на бродячую стаю собак

Жительница микрорайона Юлия рассказала Mkset, что заявку на отлов собак подавали несколько месяцев назад.

Собаки эмигрируют — то в «Соснах», то в посёлке 8 марта. Мы думали их отловили, но видимо, они обитали в посёлке, поделилась Юлия.

На странице в Instagram «Эко-парк „Сосны“» сообщается, что ООО «Рекс» уже получило заявку. Из-за большого количества обращений по всему городу, компания пообещала провести отлов в течение недели.

Напомним, ЖК «Сосны» возводило ООО «Норд», которое входит в группу компаний «Третий Трест». Планировалось также строительство детского сада, однако компания через суд доказала, что это входит в обязанности города. Но мэрия не может осуществлять строительство, так как объект оформлен на «Норд». В конце сентября в администрации Уфы прошла встреча жильцов с чиновниками и застройщиком. Тогда мэрия заявила, компания «Третий Трест» поможет найти инвестора для дальнейшего строительства детского сада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх