На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Кинотеатр «Родина» и еще пять объектов культурного наследия в Уфе попали под защиту

Из приказа размещенного на сайте правовой информации Башкирии следует, что здание кинотеатра «Родина» в самом центре башкирской столицы и сквер имени Ленина, следует, что два этих объекта., а также еще 4 дома, среди которых дом железнодорожного работника Васильева по адресу улица Коммунистическая, 170 и дом 47 на той же улице, дом по улице Ленина, 7 который значится в документе как общественное здание, хотя многие горожане знают, что именно там находится МВД региона, и Дом Новиковых по адресу улица Карла Маркса, 51.

У всех перечисленных объектов не только уточнили их границы, но и утвердили режим их использования. Это означает, что в границах объектов запрещены какие-либо работы, которые могут нанести ущерб сохранностей зданий, а также оборудовать навесы и разного рода пристрои. На фасадах перечисленных зданий нельзя будет размещать кондиционеры и прочие конструкции. Разумеется обозначенную уточненную территорию объектов запретят загрязнять.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх