mkset

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов
    Ну, "увезли в другое место" - и увезли. Сами СМИ-шники заслонили, сами и исправились (очевидно)...О чём тогда речь?В мэрии Уфы расск...
  • Сергей Косторнов
    Это вы серьёзно ???? Завод ???? 15 целых человек !!!! Ну теперь точно догоним и перегоним....ахф...В Башкирии постро...
  • Елена Бреслова
    надеюсь бумеранг найдет Рубжанова, за присвоение денег и наживе на беззащитных животных! ВыродокГород трех «С»: к...

Спикер Курултая Башкирии назвал «хайпом и пиаром» предложение заморозить тарифы ЖКХ

Спикер Курултая Башкирии назвал «хайпом и пиаром» предложение заморозить тарифы ЖКХ

Депутаты, входящие в межфракционной группу, предложили заморозить тарифы на услуги ЖКХ по всей стране из-за низкой платежеспособности россиян. Юнир Кутлугужин, представляющий партию КПРФ, предложил рассмотреть данный вопрос на сегодняшнем заседании, однако спикер парламента Константин Толкачев рекомендовал внести некоторые изменения в регламент.

Мне непонятно, что такое межфракционная группа.<…> Нужно внести изменения в наш регламент, чтобы избирателям было понятно. А так, ваше предложение в интересах хайпа и пиара,сказал Толкачев.

Депутат Николай Хорошилов, который входит в комитет по жилищной политике и инфраструктурному развитию пояснил, что заморозка тарифов была ещё в 90-е годы и в начале 2000-х. Тогда по его словам, это привело к тому, что предприятия были поставлены на грань банкротства, а не которые разорились. Кроме того, как отметил Хорошилов, заморозка тарифов приведет к заморозке инвестиционных программ.

Госсобрание — серьезный государственный орган и должны работать серьезно в интересах наших избирателей, а не в интересах сиюминутного пиара отдельных депутатов. Не нужно дезориентировать ни коллег, ни жителей подобными популистскими заявлениями, подытожил Константин Толкачев.

Большинством голосов (76) депутаты приняли решение не рассматривать предложение межфракционной группы о заморозке тарифов за отопление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх