На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Андрей Кареев: об итогах старта сезона и о рекорде

Напомним, что сейчас клуб из Уфы принимает участие в Континентальной хоккейной лиге. Следующий матч пройдет тринадцатого октября. В этот день хоккеисты встретятся с ХК “Торпедо”. Спортивные эксперты бк BetBoom оценивают вероятность победы “Салавата Юлаева” в 50%. Изучить обзор на данную бк по оценке Рейтинга Букмекеров можно по ссылке.

На данный момент “Салават Юлаев” сыграл в шестнадцати поединках и набрал двадцать очков, заслужив третье место в Восточной конференции.

Андрей Кареев говорит, что команда только привыкает к тренерским заданиям, но в будущем будет прибавлять и выступать лучше.

Для Кареева этот сезон КХЛ пока что является удачным: он смог установить рекорд по серии сухих матчей, то есть, не пропустить ни одной шайбы на протяжении нескольких поединков.

Сам вратарь признался, что спокойно готовился к этим трем матчам и не испытывал никаких проблем или сложностей. Да и о рекорде он узнал уже после игры, так как такие подробности ушли на второй план.

“Главное, что мы выигрывали эти матчи”, — сказал Андрей.

Также он поделился своими мыслями по поводу несбывшегося рекорда по продолжительности клубной серии. Андрею Карееву не хватило 109 секунд, чтобы повторить рекорд Александра Ерёменко — вратарь пропустил шайбу во время матча с “Металлургом” из Магнитогорска.

Однако Кареев не расстроился подобной неудаче. Подобная серия стала первой в его карьере — это уже хороший результат.

“В хоккее всегда будут забивать голы, все это прекрасно понимают. Поэтому я просто стараюсь концентрироваться на своей работе и все системно выполнять”, — так рассказал Кареев о своем подходе к игре.

В интервью также не обошлось без упоминания новой системы уфимского клуба, согласно которой вратари находятся на льду до первого поражения.

Однако Кареев никак не прокомментировал данную систему, в очередной раз подчеркнув, что он больше сосредоточен на себе и на тренировках.

Несомненно, Андрей Кареев является отличным хоккеистом. И скорее всего, он еще не раз покажет себя во время следующих матчей КХЛ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх