На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

«Я русский»: друг Хабирова Джефф Монсон собрался отказаться от гражданства США

Известный боец MMA родом из США, профессиональный спортсмен, владелец спортивной школы в Уфе, депутат и большой друг главы Башкирии Радия Хабирова Джефф Монсон заявил, что в скором времени откажется от гражданства США. Озвучивает спортсмен и сроки, вполне вероятно, что уже через месяц от может сдать всю необходимую для отказа от гражданства документацию.

Объяснил Монсон такое решение тем, что он русский, его супруга русская, здесь, в Уфе у него семья. Также он рассказал изданию о том, что у него есть паспорта России и ЛНР, свои спортшколы он открыл в Уфе и в Красногорске (в этом городе мэром ранее был Радий Хабиров). Также Монсон рассказал и о намерении улучшить свои языковые навыки на русском и заявил, что уже пробует и пытается, а в скором будет разговаривать.

Я помогаю людям в России. Ну и кто я, если не русский? Я русский.Джефф Монсон

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх