На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев рассказал о демонтаже плит на старом Бельском мосту

Демонтаж железобетонных плит проезжей части начали в Уфе на старом Бельском мосту, возведенном ещё в середине прошлого века. Об этом сити-менеджер Ратмир Мавлиев рассказал в своих соцсетях.

Мэр города также отметил, что капитальный ремонт моста, который ныне находится в аварийном состоянии, продлится два с половиной года.

С такой задачей в ближайшие 30 месяцев предстоит справиться строителям и проектировщикам.

Напомним, ранее в своих соцсетях Ратмир Мавлиев показал кадры с пересечения улицы Заки Валиди с проспектом Салавата Юлаева, где сейчас активно идет реконструкция съезда С-2. Запуск движения на данной развязке планируется уже в июне этого года.

Также напомним, что о необходимости ремонта моста городские власти впервые сообщили в январе этого года. На фотографиях, сделанных на мосту, видно, как планомерно покрываются ржавчиной металлические балки одного из символов города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх