На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Башкирии дороги к туристическим местам отремонтируют за 503 миллиона рублей

В Башкирии на ремонт дорог к туристическим объектам выделили 503 миллиона рублей. Как сообщает пресс-служба регионального Минтранса, общая протяженность дорог, подлежащих ремонту, составляет 24 километра.

В частности, будет обновлено 5 километров дороги Благовещеск-Павловка. Далее отремонтирован будет участок дороги в 4 километра между деревней Уптино и санаторием «Юматово».

Кроме того, в программу подают города Стерлитамак и Уфа. Так, в Стерлитамаке ремонт дороги будет проводиться около ЖД вокзала, а именно на участке от дома № 21 по улице Вокзальной до дома № 23, также дороги обновят по улицам Имая Насыри и Фестивальной.

Что касается Уфы, то планируется провести ремонт двух участков дороги в историческом центре города — улиц Чернышевского и Коммунистической.

Ранее, глава Башкирии заявлял, что в 2022 году в регион ожидает еще больше туристов, чем в 2021 году. К слову, в прошлом году этот показатель составил 3,5 миллиона человека. Наибольшее число туристов посетило Уфу — более миллиона человек. Известно также, что в прошлом году туристы потратили в республике 13 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх