mkset

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов
    Ну, "увезли в другое место" - и увезли. Сами СМИ-шники заслонили, сами и исправились (очевидно)...О чём тогда речь?В мэрии Уфы расск...
  • Сергей Косторнов
    Это вы серьёзно ???? Завод ???? 15 целых человек !!!! Ну теперь точно догоним и перегоним....ахф...В Башкирии постро...
  • Елена Бреслова
    надеюсь бумеранг найдет Рубжанова, за присвоение денег и наживе на беззащитных животных! ВыродокГород трех «С»: к...

На Восточном выезде из Уфы начали «выкапывать» подземную часть Южного тоннеля

На Восточном выезде из Уфы начали «выкапывать» подземную часть Южного тоннеля

Перед началом проходки на стройке были проведены подготовительные работы: сооружение защитного экрана из металлических труб с закреплением массива грунта. Работы начинаются со стороны Западного портала автодорожного тоннеля.

Горнопроходческие работы Южного тоннеля на полное сечение со стороны Восточного портала ожидаются в июле. Общая протяженность подземной части Южного тоннеля достигнет 1 015 м, а длина автодорожного тоннеля с открытой частью составит 1 276 м.

Предполагается, что горнопроходческие работы завершатся в сентябре 2022 года. Завершение строительства Восточного выезда запланировано на конец 2023 года.

Напомним, тоннель восточного выезда был пробит в конце марта. Его длина - 1 276 метров. Максимальная глубина - 63 метра. Рабочие построят мост с эстакадой длиной 2,65 км и 11,225 км автодороги. В рамках проекта Восточного выезда также планируется к 2024 году реконструировать улицу города Галле и соединить две трассы М5 и М7.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх