На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Грант в размере 119 миллионов рублей получил Евразийский НОЦ В Уфе

Управляющей компании научно-образовательного центра Башкирии выделен был грант в размере 119 миллионов рублей. Об этом сообщил в соцсетях глава республики Радий Хабиров.

Как сообщил Радий Хабиров, средства будут направлены на такие цели, как: повышение компетенций учёных, и преподавательского состава вузов, а также на развитие сетевых образовательных программ и стажировок.

Всего гранты получили 15 научно-образовательных центров по всей стране. Отмечается, что в зависимости от уровня достижений размер грантов может варьироваться от 55 млн до 119 млн рублей.

Напомним, ранее стало известно, что реализация проекта Евразийского научно-образовательного центра оценивается в 18 миллиардов рублей. Также ранее премьер-министр Башкирии Андрей Назаров показал, как будет выглядеть НОЦ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх