mkset

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если начать серьезную проверку избиратольных участков, то таких мертвых душ насчитают немало. В СССР агитаторы ходили...В Башкирии мужчин...
  • Олег Виноградов
    Разорвать скотов.В Башкирии взяли ...
  • Влад Владимиров
    Маразм, блин, все таки, увы, в некоторых местах и в наше время, как говорят обычно, "балом правит"...((( Какую угро...В Башкирии чиновн...

В Уфе спасли девочку, которая тонула в Белой

В Уфе спасли девочку, которая тонула в Белой

29 мая около 16.30 спасатели управления гражданской защиты Уфы, которые обеспечивали безопасность пока еще не открытом пляже «Солнечный», спасли девочку, тонувшую в зоне купания.

По данным ведомства, девочка лет 8-9 уходила под воду, барахталась и кричала. Спасатели доставили ребенка на берег, медицинская помощь не понадобилась. Отметим, что надувных плавательных принадлежностей у ребенка не было.

Напомним, 18 мая на Белой спасатели предотвратили гибель двух детей.

Управление гражданской защиты Уфы напоминает, что если вы приходите на водоем вместе с детьми, нельзя оставлять их без присмотра. Также нельзя отпускать его плавать одного, если ребенок неуверенно чувствует себя в воде, особенно без надувных спасательных средств. Необходимо объяснить детям, что нельзя заплывать на глубину, а также — правила поведения, если потребуется помощь, если круг или нарукавники порвутся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх