На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Карту «Алга» в Башкирии рекомендовали привязать к не попавшим под санкции банкам

Оплата проезда «телефоном» — с помощью сервисов оплаты Google Pay и Apple Pay — стала невозможна: об этом накануне сообщили владельцы виртуальной карты «Алга». При этом оператор ранее гарантировал беспроблемное списание денег за билет при использовании физической транспортной карты. Кроме того, пассажиры могли рассчитываться банковскими кредитками или наличными деньгами.

В «Башкирском регистре социальных карт» констатировали, что сложности с использованием виртуальной «Алги» могут продолжиться. Оператор советует перепривязать карту к другим банкам, которые не попали под санкции. В этом случае можно будет платить за проезд привычным способом. Клиентам готовы помочь выполнить необходимые операции в чате техподдержки мобильного приложения и по телефону контактного центра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх