На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Парковку перед Конгресс-холлом в Уфе закроют на весь день 4 марта

Завтра, 4 марта в столице республики парковка у здания Конгресс-холла будет закрыта. Ограничение носит временный характер и продлится в течение дня. Причиной его ввода в уфимской администрации называют конференцию партии «Единая Россия», которая состоится в здании Конгресс-холла.

Ограничение вступает в силу с 8 утра и продлится до 17:30 часов вечера.

Городская мэрия, в свою очередь, приносит извинения за возможные неудобства, причинённые местным жителям и гостям башкирской столицы, в связи с проведением мероприятия.

Напомним, что ранее введены ограничения движения на Бельском мосту. В городской администрации поясниили, что это необходимо в связи тем, что износ моста составил порядка 60%, а также предоставили фотографии, на которых видно, как металлические перекладины моста планомерно пожирает ржавчина.

Также коррективы были внесены в схему движения вблизи Затонского кольца. Отметим, что в мэрии этот участок дороги именуют не иначе, как «очагом аварийности».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх