На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Бастрыкин взял на контроль дело об истязании жены и детей полицейским из Башкирии

Федеральное руководство следственного комитета России поставило под контроль центрального аппарата Следкома дело об истязании сотрудником полиции его жены и детей. Сейчас 34-летнему старшему оперуполномоченному райотдела уже предъявили обвинение по двум статьям УК, его обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию детей и в истязании.

Сейчас мужчина взят под стражу.

По данным следствия обвиняемый годами «воспитывал» сыновей недопустимыми методами, в том числе избивая их. Бил он и свою супругу. Также следствию известно и о том, что применял к своей семье он и другие насильственные действия, которые наносили жене и детям как физические так и психологические страдания.

Глава Следкома РФ Александр Бастрыкин дал по резонансному делу поручение исполняющему обязанности главы Следкома по Башкирии Ильясу Масаллимову доложить о том как идет расследование. Результаты расследования находятся на контроле федерального Следкома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх