На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Пациенты тубдиспансера в Уфе не жаловались главе Минздрава на условия и побои

Министр здравоохранения Башкирии Айрат Рахматуллин оперативно отреагировал на информацию о происходящем в туберкулезном диспансере в Уфе. Суть жалоб Mkset уже излагал, мало того, видео и жалобы, которые также разместили и на странице у главы Башкирии заинтересовало следком и прокуратуру.

Как сообщает в своем телеграм-канале министр здравоохранения Башкирии Айрат Рахматуллин в процессе обхода первое что он увидел — сборы младшей группы на прогулку (в жалобе сообщалось, что детишек по несколько недель не водят гулять).

Также отметил министр и то, что все дети которых он повстречал были общительными, но ничего о «возможном негативном отношении персонала» министру не рассказали, причем претензий не нашлось ни у младших ребят, ни у старшей группы школьного возраста.

На пути министра также встретилась и мама, которая вместе с ребенком пребывает в стационаре с мая месяца, женщина пообщалась с Айратом Рахматуллиным и «опровергла факты жестокого обращения над детьми».

Однако с некоторыми моментами из жалобы министр согласился и заявил, что в отделении требуется ремонт для улучшения условий пребывания, уточнив, что проект сметы уже готовится.

Высказался в своем посте Айрат Рахматуллин и о системе видеонаблюдения в медицинском учреждении. — Системой видеонаблюдения оборудовано как отделение, так и коридоры, и игровая комната. Записи уже просматривают по факту обращения. Сегодня дал поручение по увеличению количества видеокамер — написал министр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх