На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Башкирии мужчине перенесшему трансплантации пришлось бороться за лекарства в суде

В пресс-службе прокуратуры Башкирии рассказали поистине жуткую историю о том как житель города Туймазы, который пережил трансплантацию (пересадку — прим.ред.) и находясь на инвалидности не получал необходимые ему препараты как в 2021 году, так и в 2022. Получить в полном объеме препараты он смог лишь в мае 2022 года, но для этого в дело пришлось вмешаться прокуратуре.

По обращению гражданина прокуратура провела проверку и установила, что препараты мужчина действительно не получал, в связи с чем Туймазинская межрайонная прокуратура и обратилась в суд, который доводы надзорного ведомства принял и полностью удовлетворил. Мало того, главврач больницы получил представление об устранении нарушений, которые были выявлены в ходе проверки, мужчина же получил рецепты на необходимые ему медикаменты. Причем в пресс-службе прокуратуры уточнили, что лекарства мужчине направили со склада в Уфе, обеспечив его ими на несколько месяцев вперед.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх