На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В поселке Урман в Башкирии мужчина серьезно пострадал от взорвавшегося снаряда

Сегодня в пятницу 29 июля в поселке Урман в Иглинском районе Башкирии на территории уже ликвидированной военной части взорвался снаряд. От взрыва пострадал 41-летний мужчина, которого с множеством травм госпитализировали в больницу. Примечательно, что утилизацией боеприпасов на данной территории занимались легально и по предварительным данным причиной детонации стало нарушение техники безопасности.

Пострадал при взрыве житель соседнего села. По некоторым данным пострадавший получил ожоги третьей степени головы, живота и шеи, а также переломы. Также он получил осколочные ранения. С этими травмами, опять таки по предварительным данным, его доставили в 13-ю больницу в Уфе.

Поселок Урман известен всей России из-за истории 11-летней давности. Тогда он действительно прогремел на весь мир. 26 мая 2011 года из-за неосторожного обращения со снарядами во время погрузки сдетонировал один из них и по цепной реакции начались взрывы, череда которых не стихала пять дней, при этом разлетаясь в разные стороны и повреждая строения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх