Пушков: выставление условий России странами G7 неприемлемо

По словам российского сенатора Алексея Пушкова, попытки выставить РФ условия по возвращению в «большую восьмерку» (G8) неправомерны. Об этом он написал в своем Twitter, сообщает 22 августа газета «Известия». Такими словами Пушков прокомментировал прозвучавшие накануне заявления президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелы Меркель по возвращению РФ в G8. В их словах были предложения о необходимости завершить украинский кризис до возврата России в международный клуб. Сенатор заявил, что желание государств остаться «большой семёркой» являются их выбором.

Он подчеркнул, что выставление России каких-либо условий является «плохой политикой». G8 прекратила свое существование пять лет назад, после включения Крыма в состав РФ. Государства клуба отказались сотрудничать с Россией и начали проводить саммиты без её представителей.

 

Источник ➝

Уфимец создал сообщество любителей интима без обязательств

Некий уфимец, представившийся «Человеком в белой шляпе», зарегистрировал сообщества любителей секса без обязательств. Подробности сообщила «Комсомольская правда». Примечательно, что люди общаются в закрытом чате в WhatsApp и там обсуждают возможности личных встреч. Организатор сообщества уточнил, что в клуб входят только «проверенные люди», которые реально готовы на подобные ник чему не обязывающие интимные отношения. Сейчас в него водят уже более 200 человек. По данным журналистов, в Уфе данным сообществом уже было организовано несколько массовых встреч для занятий сексом в стиле популярных видеороликов о заграничных секс-вечеринках.

 

Дочка жителя Башкирии, выжившего при обрушении казармы в Омске, попала в реанимацию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх