На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В одном из «Башкирских двориков» в Уфе среди дороги оставили 15-метровое дерево

На минувших выходных в одном из дворов Демского района, который в скором времени станет еще одним «Башкирским двориком», положили асфальт. Выглядит новый асфальт отлично, но местные жители обнаружили «изюминку» в виде высокой березы, стоящей ровно посреди дороги.

Местная жительница прислала фото в редакцию Mkset и предположила, что данное дерево вполне может стать причиной как для автомобильных аварий, так и для происшествий с детьми на самокатах или велосипедах.

Остальные деревья во дворе срубили еще в мае, а эту березу посреди дороги оставили. Для чего — непонятно. Может я и неправильно думаю, но мне кажется, что дерево все равно умрет. Места ему оставили мало, корни явно порубили при укладке асфальта, ну и сожгли, асфальт горячий же.жительница двора Галина

Напомним, ранее в Уфе нередко сообщали о фонарных столбах в центре дороги или же об опорных столбах линий электропередачи при расширении дорог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх