На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Соль-Илецке туристы сфотографировали необычный общественный туалет

«Посольство США в Соль-Илецке», — гласит надпись. Как видно на фото, на двери мужской половины туалета вместо традиционной буквы «М» или значка приклеен портрет 46-го президента США Джо Байдена, а на женской территории — фото бывшего пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки.

Некоторые пользователи находят это фото забавным, другие пишут, что «пробито дно».

Интересно, что туалет-«посольство» работает в Соль-Илецке как минимум с 2019 года. Но фотографии Байдена и Псаки появились на его дверях недавно — ранее там были просто белые треугольники: один вершиной вверх, другой — перевернутый.

Mkset направил в городскую администрацию, а также в управление ФАС по Оренбуржью запросы с просьбой разъяснить, не усматривают ли они в размещении портретов руководства США нарушения этических норм, а также не усматривает ли ведомство признаков ненадлежащей рекламы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх