На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Президент Нотариальной палаты Башкирии не смогла вернуться к работе через суд

Верховный суд Башкирии оставил без изменений решение Кировского райсуда Уфы о временном отстранении главы Нотариальной палаты Башкирии Розы Евстафьеву. Отметим, что отстранение связано с обвинением уголовного дела по статье о злоупотреблении полномочиями.

Как уточняет объединенная пресс-служба судов Башкирии, Верховный суд республики постановил, что Евстафьева может получать ежемесячное пособие в размере федерального прожиточного минимума для трудоспособного населения — 13 793 рубля.

Ранее «Ъ-Башкортостан» сообщал, что глава Нотариальной палаты и трое ее коллег обвиняются в превышении должностных полномочий. Предполагается, что в конкурсе на должность нотариуса в нотариальном округе Благовещенский и г. Благовещенск они завысили оценки одного из претендентов — сына Розы Евстафьевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх