На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Для “Цветов Башкирии” и Кузнецовского затона в Уфе купили 69 автобусов на 898 млн руб

Власти Башкирии озаботились транспортной доступностью отдаленных районов Уфы, а именно “Цветов Башкирии” и Кузнецовского затона. Вчера, 14 июня завершился прием заявок на участие в аукционе на поставку 69 автобусов большого класса. Начальная, она же максимальная цена удобных передвижений по городу жителей уфимских окраин составляла 998 миллионов рублей.

Однако победитель тендера компания из Уфы «Аквамак-Процессинг», которая предложила щедрый дисконт в размере 10%. Автобусы придут в Уфу за 898 324 199,53 рублей.

Причем Минтранс республики изначально затребовал не абы какие автобусы, а большого класса, причем выпущены они должны быть в нынешнем году, а также оснащены системой ГЛОНАСС и автоматической коробкой передач. Мало того на автобусу нужна еще и гарантия на срок полтора года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх