На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Уроженец Кигинского района Башкирии погиб в ходе спецоперации на Украине

В ходе спецоперации на территории Украины погиб 21-летний уроженец села Абзаево Кигинского района республики. Об этом сообщает глава районной администрации Зухра Гордиенко.

Как сообщает Гордиенко, на срочную службу Ранис Фасхитов был призван годом ранее — в июле 2021 года. Через два месяца молодой человек заключил контракт и был переведён в войсковую часть в Оренбургской области, где получил должность номера расчета гаубичного самоходно-артиллерийского взвода самоходно-артиллерийской батареи самоходно-артиллерийского дивизиона.

Он был назначен на должность номера расчета гаубичного самоходно-артиллерийского взвода самоходно-артиллерийской батареи самоходно-артиллерийского дивизиона, — сообщила глава Кигинской администрации

Церемония прощания с Ранисом Фасхитовам пройдет пятого июля в селе Абзаево в 10-00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх