На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

«Судья избежала слова "жопа"»: юрист поделился подробностями дела Шевчука

Юрист и правозащитник Павел Чиков в своём телеграм-канале поделился подробностями дела Шевчука. Он рассказал, что «Судья Советского суда Уфы Юлия Егорова старательно избежала упоминания слова "жопа"».

Постановление по делу вышло на 13 страницах и ни на одной из них нет ругательного слова. Как сообщил юрист, адвокат по делу Шевчука Александр Передрук уже готовит жалобу в Верховный суд Башкирии.

В постановлении также сказано, что «Непризнание Шевчуком Ю.Ю. вины расценивается как избранный способ уйти от ответственности».

Напомним, что в мае 2022 года музыкант на концерте в Уфе озвучил ряд пацифистских высказываний, что спровоцировало широкий общественный резонанс, и привлекло внимание правоохранительных органов. В отношении музыканта почти сразу после завершения выступления был составлен протокол о дискредитации вооруженных сил России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх