На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Башкирия закупила ещё 26 единиц городских автобусов

Автопарк уфимского общественного транспорта пополнился еще на 26 автобусов «Нефаз». Как сообщает глава региона в своих социальных сетях, новые автобусы будут распределены на «самые востребованные» у жителей города маршруты.

Кроме того, Радий Хабиров заявляет, что с начала транспортной реформы республикой было закуплено 1006 единиц автобусов малого, среднего и большого класса.

Напомним, что в конце августа Уфа получила ещё 37 новых автобусов, которые были распределены между маршрутами под номерами 30, 30к, 39, 51/51а, 57, 69 и 74.

Между тем, накануне в Уфе автобус «Башавтотранса» проигнорировал пассажиру в инвалидном кресле. Как сообщают очевидцы, водители автобуса отказываются помогать девушка попасть в автобус и закрывают двери «с назальным видом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх