mkset

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • dmitriy маорпр
    Привики не делают во время вспышки заболевания. коллективный иммунитет достигается когда люди сами переболеют . С как...ПЦР не считается:...
  • dmitriy маорпр
    Все дорогостоящее собрал себе персонал и организатор факцинаций ... а вы продолжайте и дальше в рулетки со здоровьем ...В Уфе пожилым дар...
  • dmitriy маорпр
    модная болезнь 19 и задумывалась как бы еще унизить обокрасть и запихнуть в рабство людей...В Уфе проверяют б...

В Уфе мэрия отозвала предписания о сносе 50 ларьков и киосков

В Уфе мэрия отозвала предписания о сносе 50 ларьков и киосков

О том, что уфимская мэрия отозвала предписания о сносе 50 киосков, ларьков и других нестационарных торговых точек стало известно в ходе встречи бизнес-омбудсмена России Бориса Титова, о которой сообщило издание РБК. Известно, что во вторник, 14 сентября Титов встречался с предпринимателями Уфы.

Федеральный бизнес-омбудсмен Титов считает, что перед тем как принимать какие-то решения необходимо сформировать единые «правила игры», а также установить нормативные документы на рынке нестационарной торговли.

Исходя из слов Титова можно предположить, что Башкирия может оказаться в числе регионов-первопроходцев, которые примут закон о нестационарной и мобильной торговле. Во всяком случае омбудсмен заявил, что сегодня существует такая рекомендация для субъектов федерации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх