На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе из окна седьмого этажа в микрорайоне Сипайлово выпала маленькая девочка

В уфимском микрорайоне Сипайлово девочка выпала из окна с высоты нескольких десятков метров. Об этом сообщает УГЗ Уфы.

Сообщается, что инцидент произошёл сегодня по адресу Маршала Жукова 20. Девочка в возрасте 1,9 лет выпала из окна седьмого этажа, облокотившись на москитную сетку.

Девочка была госпитализирована с множественными травмами.

По предварительной информации, она находилась дома под присмотром своей бабушки.

Отметим, что это не первый случай падения несовершеннолетних детей, зарегистрированный в Уфе этим летом. По данным на начало августа этого года, по меньшей мере 13 детей выпали из окон жилых домов, при этом двоих из них не удалось спасти. Ранее власти республики напомнили об уголовной ответственности за падение детей из окон. Так, по мнению заместителя министра здравоохранения Ирины Кононовой, родители и опекуны несовершеннолетних должны уделить внимание мерам безопасности.

Также ранее Mkset выяснил, какое наказание может ждать родителей, чьи дети пострадали в результате их невнимательности. Так, ранее уже были зарегистрированы прецеденты, когда родителей привлекали к уголовной ответственности по таким статьям, как причинение смерти по неосторожности и оставление несовершеннолетнего в опасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх