На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Убийцу чиновницы из Башкирии взяли под арест на два месяца

О содержании обвиняемого под стражей ходатайствовал следователь. Сам фигурант уголовного дела и его защитник просили о более мягкой мере пресечения. Однако суд встал на сторону следствия. Постановление об аресте пока не вступило в силу и может быть обжаловано.

Как сообщал Mkset, 31-летняя Дина Махиянова была убита 14 августа.

По версии следствия в тот день на нее, возвращавшуюся с дня рождения подруги, набросился с ножом бывший муж, 37-летний Алик Махиянов. Женщина умерла на руках подруг от множественных ранений. Обвиняемый скрылся, однако позже явился в полицию и сознался в убийстве.

Глава Белорецкого района Андрей Иванюта отмечал, что чиновница стала жертвой домашнего насилия — бывший муж ранее неоднократно ее избивал, обращения в правоохранительные органы не дали результата.

Дина Махиянова работала начальником отдела развития агропромышленного сектора, анализа и прогнозирования потребительского рынка районной администрации. У нее остались двое сыновей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх