mkset

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов
    Ну, "увезли в другое место" - и увезли. Сами СМИ-шники заслонили, сами и исправились (очевидно)...О чём тогда речь?В мэрии Уфы расск...
  • Сергей Косторнов
    Это вы серьёзно ???? Завод ???? 15 целых человек !!!! Ну теперь точно догоним и перегоним....ахф...В Башкирии постро...
  • Елена Бреслова
    надеюсь бумеранг найдет Рубжанова, за присвоение денег и наживе на беззащитных животных! ВыродокГород трех «С»: к...

Моргенштерн прокомментировал возбуждение против него дела за пропаганду наркотиков

Моргенштерн прокомментировал возбуждение против него дела за пропаганду наркотиков

– Суду и экспертам предстоит послушать много отличной музыки, – заявил артист в Инстаграм.

Ситуацию также прокомментировал Альфа-банк, который месяц назад сообщал о том, что нанял рэпера на должность директора по работе с молодежью.

– Новость о том, что он наш сотрудник – это не более чем рекламный ход. Он не является нашим сотрудником, – рассказали РБК в кредитной организации в ответ на просьбу прокомментировать последние новости о Моргенштерне.

Позже в Альфа-банке отметили в беседе с «Коммерсантъ», что компания продолжит работать с артистом «как с любым другим блогером: размещать рекламные интеграции».

Адвокат рэпера Сергей Жорин добавил, что его доверитель не признает вину по делу. «Наша официальная позиция заключается в том, что никакой пропаганды наркотиков нет в произведениях Моргенштерна. В этой связи назначен комплекс экспертиз, в том числе лингвистическая, которая и определит, есть ли пропаганда или ее нет», – подчеркнул защитник ТАСС.

Напомним, в Москве против Моргенштерна возбудили административное дело за пропаганду запрещённых веществ. Поводом для этого стали клипы артиста на песни «Розовое вино-2» и «Family»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх