На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Руспродсоюзе сообщили о годовом росте стоимости риса

Издание NEWS.ru сообщает, что среди основных причин повышения стоимости риса в Российской Федерации эксперт назвал антироссийские санкции, которые были введены после начала военной спецоперации на Украине, а также высокий спрос на среди россиян, которые предпочитают эту крупу гречке.

Заместитель председателя правления Руспродсоюза Дмитрий Леонов рассказал, что в мае прошлого года килограмм риса стоил 82,6 рубля, в мае текущего стоимость выросла до 112,7 рублей и продолжила рост: в июне показатель достиг 114,7 рубля.

Ранее врач Михаил Коновалов объяснил, что жители России скупают много гречки, так как она имеет богатый состав. В гречневой крупе содержатся витамины группы B, магний, марганец и аминокислоты, а также много клетчатки, полиненасыщенные кислоты и фосфолипиды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх