mkset

224 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Так вот этих чиновников и надо призвать к ответу.Жители Стерлитама...
  • Андрей Корпачев
    флаг и два слова? о чем статья? Надо поддержать или осудить? Не понятно.... Раз наказали, значит правильно сделали. Н...Донос по-соседски...
  • Turanosaurus Rex
    Царствие небесное...Сегодня в Башкири...

Искусственный интеллект определил внешность Уфы, если бы город был человеком

Искусственный интеллект определил внешность Уфы, если бы город был человеком

Специалисты по рекламе известного сайта Adme.ru обратились к искусственному интеллекту, захотев увидеть как могли бы выглядеть крупные города России будь они людьми. Сайт Artflow.ai свою работу выполнил, так свет увидел портреты, а не пейзажи крупных российских городов.

Города оказались и мужчинами и женщинами, все они относятся к среднему возрасту, но некоторые выглядят явно моложе других. Занятно, что возраст самого города на портрете его очеловеченного образа не отразился.

Так Уфа по мнению искусственного интеллекта – молодая красивая девушка на ярком фоне, украшают ее длинные серьги, а губы накрашены яркой помадой. Стоит отметить, что в портретах городов, среди которых были представлены и столицы национальных республик, не отражен национальный элемент, то есть ни лицу Уфы, ни лицу Казани не приписывается никаких привычных черт башкирского или же татарского народа.

Уфа — город многонациональный, просторный и живописный, зеленый и красочный. Город на холмах, с архитектурой, сочетающей разные стили и традиции.так описывают Уфу на сайте Adme.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх