mkset

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Это о чем?Самолет правитель...
  • Николай Герасименко
    Автор, а вы в каком ЦИПсО служите, в 16-ом, 74-ом или в 83-ем? Про 72-ой не спрашиваю, мы его накрыли пару месяцев на...В Уфе активистке ...
  • Валерий Вадимов
    за тф бла бла,штраф в 15 тысяч...народ деловой стал..все,бл трындят по тф во время езды,или смсятВ Башкирии водите...

В Уфе мужчина напал на полицейского с необычным оружием

В Уфе мужчина напал на полицейского с необычным оружием

В Уфе мужчина напал на полицейского с туалетным ёршиком. Об этом сообщает телеграм-канал SHOT.

Как сообщает телеграм-канал, задержанный мужчина решил, что сможет избежать ответственности за нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии, обезвредив силовиков подручными средствами. Тогда 49-летний мужчина решил действовать — выскочил из уборной, вооружившись ёршиком, и и сиим нетривиальным оружием нанёс несколько ударов сотруднику полиции.

План не удался — «бойца с ёршиком» скрутили. Теперь наряду с административным правонарушением, мужчине грозит уголовная ответственность за применение насилия в отношении представителя власти.

Напомним, ранее полиции удалось установить личность так называемого «юрмашского голыша» — мужчина, будучи обнаженным, совершал энергичную пробежку по улицам села Русский Юрмаш в Башкирии. Примечательно, что на кадрах, снятых местными жителями, мужчина совершает свой моцион прямо перед зданием церкви, а также непрестанно вспоминает некую «симпатюльку».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх