На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

С самолетом из Санкт-Петербурга случилось ЧП в аэропорту Уфы

На самолете RRJ-100 рейса Санкт-Петербург-Уфа 26 августа было выявлено разрушение антенны второй УКВ радиостанции. Об этом сообщает телеграм-канал Авиаинцидент.

Сообщается, что дефект выявил специалист НО ВС в ходе послеполётного досмотра, когда самолёт зарулил на МС. В настоящий момент не установлено, на каком этапе произошло разрушение.

Отмечается, что Произведены фотоснимки, составлен акт осмотра ВС, произведен комиссионный осмотр аэродромных покрытий, РД, ИВПП-2, посторонних предметов не обнаружено.

Напомним, ранее самолет «Азимут» не смог совершить вылет в Уфу из Минеральных вод из-за стружки, попавшей в один из двигателей авиасудна. Сообщается, что стружка загорелась на этапе предварительного старта.

Также ранее на крыле самолета рейса Москва-Уфа при странных обстоятельствах обнаружили тело мёртвой птицы. После того, как птицу обнаружили, самолет был вынужден вернуться с точки запуска двигателей после выпуска механизации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх