mkset

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Он из лесу вышел и снова зашел...После пьяного ДТП...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, сейчас детей отберут и тем окончится. У нас теперь так принято "помогать".В Башкирии сирота...
  • Виктор Шиховцев
    В 90-х тоже модно было делать поборы при проезде города, за СО... Ну а в Башкирию, теперь подумаем, ехать или нет.В Башкирии планир...

В Башкирии общественница встретила следователя в голом виде

В Башкирии общественница встретила следователя в голом виде

Общественница Рамиля Саитова выложила 5 августа в социальных сетях видеоролик, на котором изображена ее встреча со следователем башкирского управления Следственного комитета. Женщина решила встретить его без одежды. Представитель ведомства пришел, чтобы пригласить женщину в отдел для дачи показаний по поводу скандального ролика с девушками армянской национальности, которым Саитова рекомендовала отправиться домой. Инициативная жительница Башкирии решила его в свою очередь встретить голышом. Смущенный сотрудник Следственного комитета попросил женщину одеться и проследовать за ним. На просьбу Саитова отреагировала вопросом «зачем?» и требовала у него смотреть в глаза, а не ниже пояса. В ответ следователь сказал, что она «все таки женщина» и продолжил смущенно топтаться на пороге. Спустя некоторое время Саитова убедила сотрудника перенести встречу на другой день, после чего он удалился. Напомним, общественница на улице подошла к молодым армянкам в одном из уфимских парков и назвала их «оккупантами». Свой разговор с девушками она снимала на камеру телефона и выложила в соцсети. Видео завершается со словами Саитовой «толерантность — это зло», «откуда вас так много». В Следственном комитете после этого инцидента сообщили о доследственной проверке, начатой по признакам преступления, предусмотренного ч.

1 ст. 282 (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), по факту размещения в сети «Интернет».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх