На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Башкирии штрафы за ущерб экологии планируют направлять на охрану природы

В Башкирии денежные средства, которые выплачиваются за ущерб экологии, намерены направлять на природоохранные цели. Как уточняет пресс-служба Госсобрания Башкирии, это касается платы за негативное воздействие на окружающую среду, штрафов за административные правонарушения и платежи по искам.

Соответствующий законопроект депутаты Госсобрания, планируют рассмотреть на ближайшем заседании.

Кроме того, спикер Парламента Константин Толкачев отметил, что данный законопроект поможет улучшить экологическую обстановку в регионе. Так, политик заявил, что средства, которые выплачивают выплачивают нарушители природоохранного законодательства практически не используются для ликвидации нанесенного ущерба. В частности, в России за последние три года было собрано 40 миллиардов, из которых только 2% были использованы на ликвидацию вреда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх