На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Жителям Башкирии не понравился военный вертолет в парке, распиаренный главой района

Военный вертолет привезли в Чишмы в выходные, об этом в соцсети сообщил глава муниципалитета Ришат Мансуров.

«Долгий путь проделали, пока прошли все этапы согласования, оформления и транспортировки. И вот сегодня вертолет МИ-24К прибыл к нам из Новосибирска. Это не просто вертолет. Это боевой транспорт генерал-майора авиации, „Заслуженного военного летчика Российской Федерации“, Героя России Сахабутдинова Рифа Раисовича, нашего земляка, на котором он вел службу в горячих точках 34 года!

», — написал он.

По планам Мансурова боевую машину отреставрируют и установят в местном парке Победы, где он станет главным объектом экспозиции.

Однако не все местные жители обрадовались списанному вертолету.

«Вертолеты вертолетами, когда дороги будут? И когда уже перестанут бродячие люди ходить, бабушкам совсем нечем за коммуналку платить, а про еду вообще молчу, вертолет этот некому не сдался!», — написал в комментариях один из пользователей.

Другие местные жители его поддержали, напомнив о нерешенных «реальных проблемах»: «убитых» дорогах, грязной водопроводной водой «с непонятными примесями и несоответствующего цвета».

Для начала они предложили главе закрыть эти, более насущные, вопросы и лишь потом создавать музей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх