На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Очевидцы сообщили о воровстве шуб и мародерстве при пожаре в ТЦ «Меркурий» в Уфе

В распоряжение Mkset попало видео, на котором некие лица, идентифицировать личности которых не представляется возможным, хватали дорогостоящие товары, а именно шубы, и бежали прочь от торгового центра.

Есть и другие видео, на которых люди выносят товары и бросают их в кучу перед ТЦ, а затем вновь бегут в ТЦ, судя по всему это арендаторы, которые пытались спасти от огня свои товары.

Позже арендаторы сообщили о том, что некие граждане без разбора хватали все, что попадалось им под руку имело какую-то ценность и бежали с похищенным прочь.

В соцсетях и телеграм-каналах продолжают появляться видео на которых некие граждане заходят в помещение торгового центра и выносят из него товары, которые попадаются на их пути. Авторы видео называют их мародерами. На видео продавцы снимают незваных гостей на телефоны и предупреждают, что их поступки снимают камеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх