На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

«В хирургии полно»: Хабирову показали тараканов падающих на людей в больнице в Уфе

Жительница Уфы показала главе Башкирии происходящее в палатах уфимской больницы скорой медицинской помощи. Поводом для обращения к главе стали тараканы, которые по словам женщины буквально заполонили хирургическое отделение больницы и обрисовала масштаб происходящего тем, что насекомые падают на людей со стен.

Подчеркнула Огребова и то, что происходит это в отделении, где люди пребывают в послеоперационном периоде, в котором пациентам очень нужен покой и чистота вокруг.

Стоит отметить, что в своей обращении заявительница подчеркнула, что не видит медиков в происходящем, и сообщила, что к врачам претензий у нее нет, так как дезинсекция не входит в их обязанности.

На столь конкретные претензии уфимки ответил, правда спустя два дня, представитель минздрава Башкирии и рассказал о том, что сегодня, 22 августа в больницу повторно вызвали дезинсекторов, несмотря на то, что предыдущая происходила совсем недавно, с 16 по 18 августа. Также сообщил Тагир Гизатуллин и о том, что проблема находится «на контроле». В минздраве Башкирии дополнительно сообщили и о том, что сегодня хирургический корпус больницы обработали сразу двумя препаратами, а также разместили в отделениях и клеевые ловушки. На завтра, 23 августа и на 30 августа назначены контрольные мероприятия дезинсекторов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх