На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе утвердили проект планировки и межевания улицы Октябрьской Революции

На всем протяжении улицы Октябрьской Революции заменят дорожное покрытие, инженерные коммуникации вынесут из зоны застройки и усилят их защиту, красные линии частично скорректируют, но в основном они останутся прежними. В проекте предложено сузить проезжую часть до семи — десяти метров, в зависимости от участка (сейчас ее ширина от 12 до 19,5 метра).

Движение общественного транспорта будет организовано в направлении от улицы Заки Валиди до улицы Ленина. Ширина тротуаров будет варьироваться в зависимости от расположения зданий и составит как минимум три метра.

По нечетной стороне Октябрьской Революции построят парковочные места — всего по расчетам проектировщиков там разместятся 33 автомобиля. На всем протяжении улицы разместится велосипедная дорожка — в основном она будет проходить по четной стороне улицы.

На территории расположены 68 объектов культурного наследия (ОКН), 48 из которых — жилые дома (частично расселенные, расселяемые или не расселенные), а 20 — общественные здания. Их не будет сносить, все исторические здания должны быть реконструированы. Предусмотрен лишь снос одного жилого дома № 57, который уже расселен и не относится к объектам культурного наследия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх