На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Башкирии суд продлил арест виновнику ДТП, в котором погибли четыре девушки

В Башкирии суд начал рассматривать уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Бакалинского района, который летом этого года насмерть сбил четырех молодых девушек в селе Бакалы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Башкирии, мужчине предъявлено обвинение по пункту «а» части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Так, подсудимому было оглашено обвинение, а также по ходатайству гособвинения срок содержания под стражей был продлен до 5 января следующего года. К слову, вину в совершении преступления житель Бакалинкого района признал.

Напомним, трагедия произошла 18 июля ранним утром. По версии следствия, подсудимый будучи в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем «Audi A5» и допустил наезд на четырех девушек, которые от полученных травм скончались на месте ДТП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх