На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Жительница Башкирии пожаловалась на отсутствие связи на опасном участке дороги

Жительница Башкирии рассказала об отсутствии телефонной связи на печально-известном участке трассы Уфа-Белорецк. Свое обращение женщина опубликовала на сайте электронной приёмной органов власти Башкирии.

По словам женщины, вчера, проезжая поворот «Тещин язык», известный как самый опасный участок трассы Уфа — Белорецк, она заметила автомобиль, попавший в ДТП.

Женщина поспешила на помощь водителю, но вызвать медиков ей не удалось — телефонной связи попросту не было. Примечательно, что, по словам женщины, связи нет на огромном отрезке трассы до и после места аварии.

— Вчера, 19.06, проезжали место аварии на «Тещином языке» буквально через несколько минут после аварии. Вызвать скорую помощь, совершить экстренный вызов возможности не представилось. Связи просто нет!!! Никакой!!! На огромном отрезке трассы до и после места аварии. Мы и по рации информацию через других водителей передать смогли не сразу, — пишет женщина.

Женщина предполагает, что попавший в аварию водителя автомобиля мог не справится с управлением на опасном участке дороги. Однако, по её мнению, жизнь мужчины удалось бы спасти при оперативном вмешательстве медиков.

— После аварии водитель был жив. Но! Очевидно не дождался помощи и умер. Да, человек мог не справиться с управлением, но в том что он умер виновата непосредственно администрация района, которая прекрасно знает об этой проблеме и до сих пор ее никак не решила. Это преступная халатность. Виновные должны быть наказаны!!! Люди должны получать своевременную помощь! — сообщает местная жительница.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх