На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

«Росконтроль» проверил вафельные торты

Исследовались следующие образцы: «Бабаевская белочка» («Бабаевский»), «Ореховый» («Яшкино»), «Шоколадница с фундуком» («Коломенское»), «Ореховый» («ВкусВилл») и «Шоколадный принц» («Пекарь»), сообщает газета «Известия». Предельное содержание в данном виде продукции транс-изомеров жирных кислот, по мнению ВОЗ, - 2%. Однако в торте бренда «Бабаевский» их оказалось 39%, в торте «Коломенское» - 43%, в торте «Яшкино» - 58%. Выяснилось также, что продукция «Коломенское» и «Пекарь» не является шоколадной, так как не соответствует ГОСТу. Все образцы, кроме товара от «Яшкино», были признаны экспертами безопасными. В торте этого производителя обнаружено превышение допустимых значений микробиологических показателей. В продукции «Коломенское» и «Пекарь» содержание белка оказалось почти на 20% ниже заявленного. В результате признан лучшим торт «Ореховый» («ВкусВилл»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх