mkset

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Роман Рессер
    Безнаказанность не очеловечит. Вот пусть на зоне и приносит пользу... фуфайки с руковичками шьет, мебель делает, бето...Подростка из Башк...
  • Неизвестно Неизвестно
    Сала копченого обожрался!Писатель Дмитрий ...
  • Александр Ракитин
    Очередной жидовский прием по привлечению внимания к своей сраной персоне.Писатель Дмитрий ...

В Башкирии показали, как спасают стадион, который покрылся плесенью до открытия

В Башкирии показали, как спасают стадион, который покрылся плесенью до открытия

Накануне, 15 мая, Радий Хабиров в ходе рабочей поездки в Баймакский район лично проинспектировал ход строительства стадиона «Труд», который ранее он сам назвал примером человеческой безалаберности.

Напомним, стадион «Труд» возводился с 2013 года, в этот процесс было вложено порядка 100 млн рублей, которые фактически были потрачены впустую. Как показала проверка КСП РБ, при стриотельстве были использованы не те стройматериалы, не те технологии и т. д.

В итоге стены покрылись грибком. Эксперты, привлеченные для оценки масштабов бесхозяйственности, пришли к выводу, что стадион спасти нельзя. Проще снести и построить новый.

Работы на стадионе были возобновлены осенью прошлого года. Радию Хабирову рассказали, что сейчас уже разобран навес из поликарбоната, выполнены новая кровля из профнастила, внутренняя отделка стен, потолков и перегородок, система отопления, ведется монтаж электроосвещения, ремонтируются трибуны и прочие помещения.

Приобретается новый спортивный инвентарь в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх