На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Башкирии может появиться сеть казахских кафе европейской и грузинской кухни

В ходе отчета по взаимодействию Башкирии с зарубежными странами Маргарита Болычева озвучила весьма интересную информацию о том, что сейчас ведется работа по открытию сети казахских кафе на территории республике Башкортостан.

Примечательно, что на слайде, который демонстрировался зрителям, было указано, что казахские рестораны будут вовсе не национальной казахской кухни, а весьма привычной европейской и грузинской кухни. Стоимость открытия одного ресторана на слайде была указана в размере 5 миллионов рублей.

Казахстан по данным министра Болычевой также вошел в топ-10 стран-контрагентов по товарообороту, кроме него в списке Китай, Узбекистан, Латвия, Нидерланды, Беларусь, Индия, Турция, Финляндия и Польша.

Также на слайде значилось, что оказано содействие в заключении экспортных контрактов предприятий Башкирии с Казахстаном на 17,5 миллиардов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх