На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Путин — участникам фестиваля «Таврида.АРТ»: Историю делают люди

Как сообщает newizv.ru, в своем приветствии российский президент назвал гостей и участников фестиваля яркими творческими личностями, представляющими целый спектр направлений культуры и искусства. Но они связаны общими и всем понятными ценностями. Среди них он назвал веру в справедливость, любовь к Родине, желание развиваться и оказывать помощь людям. Эти национальные черты помогают российскому народу одерживать победы, а тысячелетняя культура остается великой. И препятствовать этому бесполезно. А у кого другая точка зрения на это, плохо знают историю, которая делается людьми. В том числе участниками фестиваля — молодыми, умеющими мечтать и творить, работать и побеждать, продолжателями культурных традиций, обеспечивающими преемственность поколений.

Путин отметил, что именно в бухте Капсель и древнем Судаке по традиции собирается одаренная молодежь, проживающая в разных регионах России. В этом году к ним присоединились молодые люди из ДНР и ЛНР. И они вместе будут достигать общих целей. Сила — в объединении, что доказано богатейшей тысячелетней историей России. Он знает об их поддержке, которую они оказывают солдатам, офицерам, добровольцам и ополченцам в Донбассе.

«Спасибо вам за это!» — сказал президент.

А что касается сложностей и испытаний, они сопровождают времена, в которые открываются новые возможности для смелых людей. Таких, которых собрал фестиваль.

Он пожелал его участникам обзавестись на «Тавриде» новыми друзьями, подняться на новые вершины мастерства и выразил надежду, что фестиваль окажется важной ступенью к ним.

«Таврида.АРТ» — одно из главных событий, которые вошли в программу Года культурного наследия народов России. Очередной фестиваль объединила главная тема — открытое окно возможностей и поддержка талантов в новой экономической ситуации. Это отражает и девиз фестиваля: «Сложности = возможности». Принять участие в фестивале могут совершеннолетние молодые люди в возрасте до 35 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх