mkset

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • dmitriy маорпр
    Привики не делают во время вспышки заболевания. коллективный иммунитет достигается когда люди сами переболеют . С как...ПЦР не считается:...
  • dmitriy маорпр
    Все дорогостоящее собрал себе персонал и организатор факцинаций ... а вы продолжайте и дальше в рулетки со здоровьем ...В Уфе пожилым дар...
  • dmitriy маорпр
    модная болезнь 19 и задумывалась как бы еще унизить обокрасть и запихнуть в рабство людей...В Уфе проверяют б...

В Уфе полиция приехала в учебное заведение из-за сообщений о мужчине с ружьем

В Уфе полиция приехала в учебное заведение из-за сообщений о мужчине с ружьем

Сегодня в Уфе специализированные службы оперативно прибыли на улицу Революционную, где располагается школа № 44 и Уфимский финансово-экономического колледж. Прибыли они туда не просто так, а из-за тревожного сообщения. В сообщении сообщалось, что рядом с учебными заведением был замечен мужчина с ружьем.

Очевидцы заприметили мужчину с ружьем наперевес и оперативно сообщили об этом правоохранителям. Им оказался одним из педагогов колледжа. Приехав на место правоохранители убедились в том, что на этот раз опасность оказалась несколько преувеличена – педагог принес ружье в тир учебного заведение, причем ружье является электронным и никакой опасности представлять не может.

Бдительность очевидцев и студентов вряд ли может недооценена – в этот понедельник, 20 сентября в одном из вузов Перми повторился колумбайн по аналогии с тем, что в мае учинил стрелок Галявиев. На этот раз 18-летний первокурсник этого же вуза Тимур Бекмансуров пришел в вуз и устроил стрельбу, в результате которой погибли шесть человек, более 40 пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх