mkset

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов
    Ну, "увезли в другое место" - и увезли. Сами СМИ-шники заслонили, сами и исправились (очевидно)...О чём тогда речь?В мэрии Уфы расск...
  • Сергей Косторнов
    Это вы серьёзно ???? Завод ???? 15 целых человек !!!! Ну теперь точно догоним и перегоним....ахф...В Башкирии постро...
  • Елена Бреслова
    надеюсь бумеранг найдет Рубжанова, за присвоение денег и наживе на беззащитных животных! ВыродокГород трех «С»: к...

Синоптики рассказали, что на Москву надвигается непогода

Синоптики рассказали, что на Москву надвигается непогода

В пятницу после обеда в Москве ожидаются ливневые дожди, местами грозы, может выпасть 3-8 мм осадков. Но до наступления непогоды на регион воздух разогреет до +16…+18 °С. В ночь с пятницы на субботу будет облачно, местами пройдут дожди — предположительно, выпадет от 8 до 14 мм осадков. Ночная температура опустится до +5…+7 °С в столице, до +2 до +7 °С — в Подмосковье. В субботу непогода постепенно отступит и дождь пойдет на убыль, к вечеру станет более ясно. В городе дневная температура поднимется до +10 °С. 24 апреля в ночное и дневное время на регион может выпасть суточный максимум осадков — приблизительно 12 мм. Такой рекорд был побит только 24 апреля 1891 года, когда за сутки выпало 12,1 мм осадков.

Как сообщает RT, Позднякова прогнозирует, что в воскресенье в городе также пройдет небольшой дождь, на небе будет наблюдаться облачность с прояснениями, температура достаточно ощутимо опустится — ночью до 0…+2 °С в столице, до 0 до +5 °С — в Подмосковье. Днем в Москве разогреет до +8…+10 °С. Несильный дождь может идти весь день.

На следующей неделе серьезных дождей не ожидается, днем может выпасть незначительное количество осадков. В дневные часы 26 и 27 апреля разогреет до +8…+9 °С, а 28 апреля, в среду, дневная температура может подняться до +10 °С.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх