mkset

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Роман Рессер
    Безнаказанность не очеловечит. Вот пусть на зоне и приносит пользу... фуфайки с руковичками шьет, мебель делает, бето...Подростка из Башк...
  • Неизвестно Неизвестно
    Сала копченого обожрался!Писатель Дмитрий ...
  • Александр Ракитин
    Очередной жидовский прием по привлечению внимания к своей сраной персоне.Писатель Дмитрий ...

«Действие незаконно»: уфимский застройщик заявил об отсутствии диалога с властью

«Действие незаконно»: уфимский застройщик заявил об отсутствии диалога с властью

— Было по три обращения на каждый объект, были обращения в прокуратуру. Есть реакция прокуратуры. Документы готов предоставить о том, что действие является незаконным в адрес администрации городского округа, — сообщил Носков.

По словам застройщика, речь идет о квартале, ограниченном улицами Черниковская, Кремлевская и Кольцевая. Квартал был выкуплен у предыдущего проблемного застройщика по просьбе правительства республики.

— Это информация коммерческая, но я официально заявляю, что из 200 миллионов рублей я заплатил ему 190 миллионов, для того, чтобы не было 250 обманутых дольщиков от «Маштехресурса». Разрешение на строительство в течении четырех месяцев не выдается, — уточнил Носков.

По мнению депутата, основной проблемой является не налаженный диалог с властью. Именно это он планирует исправить в ближайшем будущем, чтобы избежать ультиматумов. По словам Андрея Носкова, подобные предложения поступали от заместителя руководителя администрации главы Башкирии Рината Баширова, который потребовал забрать иск в отношении городской администрации по факту изменений условий работы на Шота Руставели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх